01 02 03

Все новости



20.06.2017
Предлагаем Вашему вниманию фотогафии нашего завода, строящегося в п.Заокском Тульской обл. на границе с Московской обл.

20.06.2017
Еще пара новых статей от Пущинских коллег по исследованию дигидрокверцетина

20.06.2017
Европейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA) опубликовало окончательное научное мнение о безопасности применения дигидрокверцетина в качестве нового пищевого ингредиента.

10.01.2013
Заключение Европейской комиссии по безопасности дигидрокверцетина в качестве нового пищевого ингредиента

25.03.2012
ЗОЛОТЫЕ КОРНИ РОССИЙСКОГО ЛЕСА

12.08.2010
Яков Яшин, директор НТЦ Хроматография, рассказывает о создании банка данных по антиоксидадантам

02.11.2009
ДОБАВКА ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА В ПИЩУ СТАРЫМ МЫШАМ ПРИВОДИТ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ АКТИВНОСТИ МИТОХОНДРИАЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ СКЕЛЕТНОЙ МУСКУЛАТУРЫ

20.10.2009
Выступление д.х.н. профессора Я. И. Яшина по применению ДГК при консервации пищевой продукции

20.10.2009
Применение дигидрокверцетина в производстве молочных продуктов

20.10.2009
Участие в создании книги «Биохимия флавоноидов и их значение в медицине»